الصفحات

الاثنين، 17 يناير 2011

طريقة تحضير اسكالوب الدجاج فى دقائق - مقادير

اسكالوب الدجاج بصلصة الخردلمدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة


المكونات تكفي لشخصين

- 2 اسكالوب دجاج
- 1 بصلة مفرومة
- 100 مللي ليتر قشدة
- 2 ملعقة كبيرة من الخردل القوي


طريقة التحضير :

1. يتم شواء الاسكالوب ، ويحفظ دافئاً.
2. يذاب بعض من الزبدة في المقلاة ويُحمر البصل حتى يُصبح ذهبي اللون.
3. تُضاف القشدة، تُطهى لمدة دقيقتين ، تبعد عن النار ويُضاف الخردل.
4. تُسكب الصلصة فوق قطع اللحم وتُقدم فوراً

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق