الصفحات

الخميس، 13 أكتوبر 2011

طريقة طهى كبسة السمك بالارز المقادير وطرق التحضير

 من الاكلات الرئسية كبسة السمك بالارز
الأسماك لها فوائد كثيرة بالنسبة للإنسان يأتى فى مقدمتها أنها تعتبر من المواد الغذائية سهلة الهضم وتساعد فى عدم تعرض الإنسان لأمراض سوء التغذية كما أنه يحتوى على نسبة كبيرة من البروتين كميات كبيرة من الكالسيوم والفسفور والذى يدخل فى بناء جسم الإنسان.





Button how to cook fish with rice ingredients and methods of preparation

كوبين رز
1 كيلو سمك
شرائح بصل
طماطم مقطعة
فلفل اخضر
ملعقة : كركم + دارسين + لومين اسود + فلفل اسود
ملح + بهار مشكلة

طريقة التحضير:

- يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
- يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
- يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار هادئة
- يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
- يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب القدر في الطبق ويقدم






المفاتيح : المطبخ ارز كبسة السمك ، طريفة طهى الكبسة بالارز و السمك ، طريقة عمل كبسة السمك ، طبخ وتحضير كبسة السـمك المقادير ، طرق الطهى المكونات كبسه سمك  ، ;fsm hgsl; fhgv.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق