طريقة طهى باسjة الدجاج الحارة من المطبخ الغربى
لتحضير الفراخ بالبستا الحرة
اكلة رائعة وبالهنا
المقادير : * 4 ملاعق طعام زبدة * فلفل اخضر حلو مقطع * فلفل احمر حلو مقطع * نصف بصلة مقطعة * فص ثوم مهروس * نصف كوب مرق دجاج او مكعب ماجي محلول في كوب ماء * 2 صدور دجاج * 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون * بندورة متوسطة مقطعة * مشروم مقطع شرائح * ربع ملعقة صغيرة فلفل حار * ربع ملعقة صغيرة بابريكا * ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض * ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف * معكرونة فيتوتشيني * 2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع للتزيين طريقة التحضير: * في مقلاة واسعة و على درجة حرارة متوسطة نذوب ملعقتين زبدة * ثم نحمر الفلفل والبصل و الثوم في الزبدة سوتية الى أن تصبح ناعمة * ثم نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ونحمرها في مقلاة صغيرة أخرى مع زيت الزيتون الى أن تنضج * نضيف الدجاج الى المقلاة الواسعة مع الخضراوات ونضيف المشروم المقطع و البندورة والبهارات والمرق ونتركه يغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 –12 دقيقة الى أن يسمك الخليط * ثم نطهو المعكرونة حسب التعليمات ونجففها جيدا من الماء والمعكرونة حارة * ثم نقلب معها 2 ملعقة الزبدة ثم نضعها في طبق التقديم وعليها خليط الدجاج ومزينة بالبقدونس وصحتين |
المفاتيح : تحضير ، تجهيز ، لعمل ، طهى ، اكلات مختلفة ، باستة الدجاج ، باستو الدجاج ، باستا الدجاج ،
'vdrm 'in fhsjm hg[h[
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق