الصفحات

الأحد، 13 فبراير 2011

طريقة تحضير الديك الرومى مشوى لتجهيز والطهى بسهولة

طعم لذيذ للديك الرومى المشوى بطريقة جديدة

طهى الديك الرومى المشوى  بطريقة سهلة وبسيط









المقادير:
ديك رومى كبير
كوبا ماء
ملعقة كبيرة بودرة مرقة دجاج
ملعقتين صغيرتين بودرة ثوم
ملعقتان صغيرتان بودرة بصل
ملعقة صغيرة توابل دجاج
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مفرى
ملعقة صغيرة فلفل حلو
ا
لطريقة:
1- جهزى الشواية على درجة حرارة متوسطة، واسكبى عليها قليلاً من الزيت، ثم اغسلى الديك الرومى واتركيه

حتى يجف.
2
- ضعى الديك على الشواية بحيث يكون صدره جهة النار، واتركيه حتى يصبح لونه بنياً داكناً.
3
- فى إناء كبير، امزجى الماء وبودرة مرقة الدجاج وبودرة الثوم وبودرة البصل والبقدونس والفلفل الحلو
4- اقلبى الديك الرومى فى الإناء ، ثم اسكبى عليه الخليط، وغطيه بورق القصدير، ثم اعيديه مرة أخرى إلى الشواية.
5- اتركيه لمدة ثلاث ساعات تقريباً فى درجة حرارة 85 درجة. ثم ارفعيه من الشواية واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى يهدأ.




المفاتيح : طهى ، تحضير ، تجهيز ، عمال ، تبخ ، مطبخ ، تعليم الطبخ ، المطبخ ، عمل ، شواية ، مشوى ، المقادير ، الخطوات ، عزام ، عزومة ، 'vdrm 'in hg]d; hgv,ln

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق