الصفحات

الجمعة، 18 مايو 2012

طريقة عمل طاجن البطاطس مع جبن الشيدر بالمقادير والخطوات


 طاجن البطاطس مع جبن الشيدر
افضل طريقة لعمل طاجن بطاطس بالفرن بالخطوات أطباق رئيسية طاجن بطاطس بالفرن بالخطوات والمقادير



 
اكلات طاجن البطاطس مع جبن الشيدر
1 ملعقة طعام من الزبدة
1 حبة بصل صغيرة الحجم، مفرومة
2/3 كوب طماطم مقطعه صغيره
6 فصوص من الثوم، مفروم
9 بيضة كبيرة
3 ملاعق طعام من الخردل الحار
1 كوب حليب كامل
1 1/2 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة طازجة الفلفل الأسود
2 كوب مبشوور جبنة شيدر
6 حبات من البطاطس المبشووره والمسلوقه نص سلق
 
لطبخ طاجن البطاطا مع جبن الشيدر
الطريقه

نضع رذاذ من زيت الزيتون. في مقلاة كبيرة، ونسخن الزبدة على نار متوسطة حتى يذوب .
إضافة البصل والثوم ويطهى لمدة 5 دقائق،إضافة الطماطم ويطهى لمدة 5 دقائق ، ومن ثم. نقوم بإيقاف الحرارة.

في وعاء منفصل، يخفق البيض جيدا مع الخردل. وننضيف الحليب ونخفقهم. ومن ثم الملح والفلفل الأسود.

نضيف في جبنة شيدر، والبطاطس الى المقلاة. ننقل الخليط إلى صحن الخبز.
يخبز في 350 درجة فهرنهايت لمدة 35 إلى 45 دقيقة، أو حتى ان يصبح والجزء العلوي ذهبي قليلا. ونتركها تبرد 5 قبل التقطيع

طاجن البطاطس مع جبن الشيدر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق