الصفحات

الجمعة، 10 يونيو 2011

طريقة طهى كبدة الطيور الشرقيه بالخطوات البسيطة

 كبد الطيور وصفة شرقية سهلة وشهية

Liver bird recipe easy and delicious Middle Eastern
إذا كنت تعانين من الوقوف لساعات طويلة في المطبخ لتحضير إحدى الوصفات، فلا عليك من هذا الأمر، لأن هناك طريقة ستوفر عليك الوقت والجهد، ليس هذا فحسب، لكن طعمها أيضا شهي للغاية.

الوصفة التي يقدمها الشيف الإماراتي "علي" لا تستغرق منك إلا دقائق معدودة، وستسعدين بالنتيجة بالتأكيد.






المكونات:
• كبد أوز
• إسكالوب
• كبد الدجاج
• ملح
• زيت زيتون
• عسل
• سمسم
• فلفل أحمر حار


طريقة التحضير:
ضعي كبد الأوز للتحمير ولا تضيفي لها أية زيوت، ثم أضيفي لها بعض الملح وفلفل أسود وهي على النار، وأخرجيها وهي "نصف محمرة".

في نفس الزيت الذي يخرج من كبد الأوز ضعي كبد الدجاج ثم ضعي ملعقة زيت زيتون واحدة، واتركي الكبد حتى تنضج مع مراعاة أنها لا تأخذ أكثر من 10 دقائق. ضعي الاسكالوب في الزيت نفسه وضعي عليه بعض الملح.

قبل تقطيع الكبد والإسكالوب، قومي بإعداد صوص حلو استخدمي فيه العسل والسمسم وفلفلا أحمر حارا.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق